Полная версия сайта

Смелое декольте Марии Кожевниковой вызвало негодование фанатов

Звезда отказалась от предложения сделать «пластику» груди.

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова в очередной раз подверглась критике пользователей Сети. На этот раз поводом для этого стал "невинный" ролик, в котором актриса призвала поклонников заботиться об окружающей среде. Причина недовольства поклонников крылась в том, что на кадрах опубликованного видео звездная многодетная мама продемонстрировала смелое декольте, значительно оголившее её бюст.

Вместо того, чтобы обсуждать предложение Марии следить за сбором мусора, в комментариях развернулась бурная дискуссия о внешнем виде артистки. Многим не понравилось, что она снялась без нижнего белья. Другие же посоветовали сделать ей пластическую операцию, так как грудь, якобы, выглядит после третьих родов «печально». В результате, чтобы пресечь «разбушевавшихся» подписчиков, ей пришлось выступить с заявлением.

«Друзья, тема «сисек» Вами не до конца раскрыта под предыдущим постом! Внесу ясность! Я за натуральность! Все наши проблемы и изъяны в голове! Губы чтобы, как пухлые вареники, грудь силиконовая, чтобы не двигалась даже при беге, уже не говорю про перемены во время беременности и после, кстати здесь цифры печальные, более 1 млн женщин делают операцию на данную часть тела ежегодно, ботокс, чтобы непременно ни одной морщины не появилось... Я не осуждаю, дело каждого, только не навязывайте своих «тараканов», не выпускайте их из своей «квартиртирки». Хотите боритесь с ними, хотите плодите и в независимости от Вашего выбора, я пожелаю удачи!» — обратилась Мария к фанатам.

Меж тем, Кожевникова, хотя уже и не является депутатом, продолжает самостоятельно заниматься решением важных общественных проблем. Недавно она помогла семье тяжело больного ребенка распространить информацию о сборе средств на лечение.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или