Полная версия сайта
ВИДЕО:

«КИНОТАВР — 2017»: Федор Бондарчук приехал в Сочи под финал фестиваля

Смотрите запись онлайн-трансляции с участием актрисы Валентины Рубцовой.

Федор Бондарчук Валентина Рубцова

Конкурсную программу 28-го открытого российского фестиваля «Кинотавр» завершил фильм «Мифы» режиссера Александра Молочникова. Эту картину не случайно припасли на «десерт» — к ней был прикован колоссальный интерес.

Во-первых, в фильме — невероятный актерский состав. В «Мифах» сыграли звезды первой величины, включая Ксению Раппопорт, Ирину Розанову, Викторию Исакову. Во-вторых, на показ этого фильма, наконец-то, в Зимний театр пришли Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Они пропустили открытие фестиваля и практически весь «Кинотавр». Федор и Паулина приехали в Сочи в ночь с 12е на 13е июня.

Появления Бондарчука, а также всей съемочной группы фильма «Мифы» на красной дорожке в Зимнего театра ждала и звезда сериала «Сашатаня» Валентина Рубцова. Актриса снимает неподалеку от Сочи дачу, где живет с мужем и дочерью. Валентина любезно согласилась принять участие в нашей онлайн-трансляции, запись которой вы сейчас смотрите.  

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или