Полная версия сайта

СКАНДАЛ! Ольга Бузова объявила войну Светлане Лободе

Певица невероятно возмущена заявлением коллеги.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Не так давно Светлана Лобода поделилась своим мнением по поводу поклонников творчества Ольги Бузовой. Певица считает, что аудитория Ольги — люди, которым некогда слушать что-то другое и осознанно думать. Поэтому они довольствуются незатейливыми композициями Бузовой.

Начинающая певица молчать не стала и решила защитить своих поклонников. «Любой артист, будь он актёром, телеведущим, музыкантом или начинающим певцом, в первую очередь, занимается творчеством для людей, зрителей, поклонников, — говорит Ольга. — И я не исключение. За 13 лет работы в шоу-бизнесе я столкнулась с огромным количеством негатива в свой адрес, были и продолжают поступать оскорбления, недовольства по отношению к моей личности и творчеству. Я стараюсь на это не реагировать! Но когда пытаются задеть моих поклонников, людей, которые с самого начала меня поддерживают, искренне любят и ценят, тут я, простите, промолчать не могу. «Это в основном люди, которые не имеют возможности читать, смотреть, думать, искать...» — такими словами певица Светлана Лобода охарактеризовала моих поклонников и слушателей. Светлана, я предана своим людям, также как и они мне. Поэтому, прошу вас, как мыслящего человека, имеющего возможность читать и думать, как минимум впредь отказаться от таких громких, необоснованных и неправдивых высказываний. Будучи в туре по моей родной России, поговорите лучше о своём творчестве и своих поклонниках, некоторые из которых, кстати, слушают мою музыку.

Я никогда не делила людей по социальному и материальному признаку. С одинаковой силой люблю всех моих фанатов: как человека из российской глубинки без какого-либо образования, так и человека, у которого в собственности  дома и яхты, а за плечами Гарвардское образование. Ведь любовь не имеет границ, её невозможно измерить счетом в банке, количеством полученных дипломов и прочтённых книг. После вашего высказывания о людях, я бы задумалась на месте ваших поклонников, ведь среди них есть тоже большое количество людей из простых семей, которых судя по вашему интервью, вы не цените и не уважаете. Своей музыкой, своим настроем и своими словами на концертах я всегда призываю к доброте, любви и толерантности! Чего, Светлана, и вам искренне желаю.  Надеюсь, что Вы просто устали на гастролях, или же хотели привлечь моё внимание. Но оскорблять моих поклонников я не позволю никому! В следующий раз можете позвонить мне, я с вами обязательно пообщаюсь».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или