Полная версия сайта

Скандал! Наргиз Закирова публично оскорбила известного продюсера

После премии «МУЗ-ТВ» певица «набросилась» на Константина Буглевского, используя нецензурную лексику.

Наргиз Закирова

Скандалы в социальных сетях после оглашения результатов премии «МУЗ-ТВ», увы, уже стали традиционными. Многие помнят «схватку» между Филиппом Киркоровым и Тимати, после которой представители канала даже решили закрыть премию. Впрочем, подумав и взвесив «за» и «против», в 2013 году МУЗ-ТВ объявил «перезагрузку» популярной премии и призвал артистов соблюдать приличия. Не помогло.

В этом году по разные стороны ринга оказались популярная певица Наргиз Закирова и продюсер Константин Буглевский. Последний высказался на своей странице в социальной сети на тему одной из номинаций, в которой победила Закирова. «Победителем в категории «лучший рок-исполнитель» премии «МУЗ-ТВ» стала тётя Наргиз, — написал Константин. — Официально поздравляю всех нас с окончанием рок-музыки в этой стране».

Вполне возможно, его пост не вызвал бы столь широкого резонанса, если бы не реакция самой Наргиз, которая резко негативно восприняла публикацию продюсера и ответила ему в грубой манере с использованием нецензурных выражений, которые 7days.ru цитировать не может.

«С голоду пухнешь, сынок? — написала певица. — Так ко мне приходи работать! Будешь @@@ моей собаки «продюсировать». В него же о настоящем роке поведаешь. Что без дела-то сидеть? Будет, на что волосенки отбеливать. Ну а пока полюбуйся на мою старую рОковую, или роковУю @@пу!»

В скандал между продюсером и звездой вмешались многочисленные интернет-пользователи — и поклонники творчества эпатажной певицы, и ее «хейтеры». Одним из них стала Катя Гордон, разразившаяся стихотворением, посвященным скандалу.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или