Полная версия сайта

Наталья Фриске: «Перестаньте сравнивать меня с моей сестрой!»

Неожиданное заявление младшей сестры Жанны.

Жанна Фриске Наталья Фриске

Поводом для шумихи стала обычная, на первый взгляд, фотография с отдыха Натальи Фриске на Бали. Младшая сестра всегда была очень похожа на старшую, но на одном из кадров она — точная копия Жанны. До мурашек… Как будто этот снимок был затерян где-то в архивах и только сейчас его нашли. Хотя эта фотография Натальи была сделана сейчас, во время ее отпуска.

Разумеется, поклонники Жанны Фриске тут же активизировались. «Вы копия Жанночки. Не верится, что ее нет. Все клипы ее смотрю и песни слушаю. Она великолепна. И я не могу говорить о ней в прошлом времени», «Наташенька, у меня аж мурашки, так Вы похожи с нашей Жанной», «Я понимаю, что Вам уже, скорее всего, немного неловко читать о постоянном сравнении с сестрой... Но Вы невозможно похожи! Не заметит только слепой! Вы такая же яркая, интересная и красивая и внутри и снаружи!»

Впрочем, среди комплиментарных комментариев оказались и критические. 31-летняя Наталья Фриске не выдержала и ответила своим обидчикам. И хотя тон обращения был довольно ироничным, финальные фразы немного шокировали ее поклонников. «Как же много злых людей на белом свете. Видят только чужие недостатки, а в своем глазу бревна не видят. Ребят, мой вам совет, живите своей жизнью, не проживайте чужую. Если я вам так не нравлюсь, так отпишитесь от меня, вас никто не заставлял на меня подписываться. А то видимо подписались для того, чтобы обсуждать мою жизнь, мою толстую попу и все в этом роде. Посылаю вам лучи добра и позитива, удачи вам во всем. И перестаньте меня сравнивать с моей сестрой! Мы два разных человека!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или