Полная версия сайта

Сергей Жорин и Наталья Рагозина улетели в свадебное путешествие

Звездные молодожены отдыхают в Италии.

Сергей Жорин и Наталья Рагозина

Сергей Жорин и Наталья Рагозина, которые поженились на прошлой неделе в подмосковной Барвихе, улетели в свадебное путешествие в Италию. Звездный адвокат объяснил, почему он предложил своей возлюбленной именно такой маршрут. Сергей рассказал, что знает Рим «как свои пять пальцев» и удовольствием покажет Наталье, которая там никогда не была, неизвестные большинству туристов места. Еще одним плюсом Жорин считает то, что этот город является родиной мирового права. В Италии, балующей сегодняшних туристов жарой +35, влюбленные пробудут еще неделю.

Напомним, свадьба Сергея и Натальи прошла в обстановке секретности во дворце бракосочетаний Barvikha Luxury Village. Интересно, что жених и невеста готовились к этому важному событию всего месяц: Жорин сделал Рагозиной предложение руки и сердца в начале лета. Познакомились будущие супруги тоже летом — 2016 года. Это произошло при забавных обстоятельствах. У Сергея  и Натальи — одинаковые джипы, и однажды на парковке ресторана, где они оба ужинали, адвокат перепутал машины и попытался открыть чужую. Свидетельницей этой сцены стала Рагозина… Будущие супруги от души посмеялись над ситуацией, обменялись телефонами и через несколько дней встретились. С тех пор они уже не расставались.   

Для Жорина это пятый брак, для Рагозиной — второй. У адвоката подрастают двое сыновей от предыдущих отношений — 7-летний Александр и 4-летний Даниил, у королевы бокса тоже есть сын — 16-летний Иван.

Сергей Жорин и Наталья Рагозина

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или