Полная версия сайта

Сальма Хайек устроила сюрприз на гала-вечере в честь 70-летия Каннского фестиваля

Актриса заставила знаменитых гостей запеть по-испански.

Сэльма Хайек

Вчера поздно вечером в одном из ресторанов, расположенном на пирсе рядом с набережной Круазет в Канне, состоялся торжественный ужин в честь знаменательного события — 70-летия Каннского международного кинофестиваля. Среди приглашенных — сливки кинообщества, высший свет в лице известнейших режиссеров и актеров из всех стран мира. К сожалению, главное светское мероприятие было омрачено известием о террористическом акте в Манчестере. По этому поводу отменили многие запланированные вечеринки и грандиозный салют над заливом, который планировали после ужина. 

Но Сальма Хайек решила немного скрасить торжество. Неожиданно в разгар ужина рядом с ее столиком появились «марьячи» — группа мексиканских музыкантов, которые всегда участвуют в любом семейном или светском мероприятии в родной для Хайек Мексике. Веселые и добродушные музыканты так зажигательно играли и пели, что гости повскакивали с мест и начали танцевать и подпевать им. Некоторые даже по-испански — под руководством многочисленных испаноязычных режиссеров и актеров (Гильермо дель Торо, Альфонсо Куарон, Гаэль Гарсиа Бернал, Алехандро Иньяритту). А директор фестиваля Тьерри Фремо аж вскарабкался на стол и дирижировал «хором», состоящим из Шарлиз Терон, Николь Кидман, Джессики Честейн, Ванессы Паради, Лео Ди Каприо, Катрин Денев, Уилла Смита (всех не перечислишь!) во время исполнения песни Happy Birthday. 

А еще неугомонная Сальма, заговорщически подмигнув Шарлиз Терон, сообщила, что они с мужем Франсуа Пино, одним из самых богатых бизнесменов Франции, владельцем половины брендов, относящихся к классу «люкс», на всякий случай прихватили из своего дома в Париже 11 бутылок раритетного вина. И отправила за драгоценными бутылками официантов. 

Стоит отметить, что накануне вечером Сальма потрясла всех, явившись на вечеринку в ... розовом парике. Но на юбилейном вечере 50-летняя красавица блистала роскошной стильной прической — у нее был модный конский хвост из ее собственных волос цвета воронова крыла.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или