Полная версия сайта

Сальма Хайек удивила равнодушием к своему внешнему виду

Знаменитая актриса дала эксклюзивное интервью 7days.ru

Сальма Хайек «Беатрис за ужином»

Наверное, нужно быть очень уверенной в себе и своих близких, чтобы, достигнув 50-летнего возраста, перестать маскировать себя под маской профессионального макияжа, наряжаться в брендовые наряды и обувь. Сальма смеется: «Видели бы вы меня по утрам!.. Но предложите мне волшебное средство для того, чтобы снова стать 25-летней, и я отвечу твердым нет». 

Хайек уверена: «Самая горячая пора для актрисы — после 40. Однажды мы с моей близкой подругой-итальянкой думали, почему продолжаем так много работать, несмотря на возраст. Посмотрели друг на друга, и она вдруг сказала: «А знаешь почему? Потому что не колем ботокс! Не увлекаемся инъекциями! Вот и работаем нон-стоп: всегда выглядим как реальные люди».

Чего только не случалось в жизни актрисы. Ей пришлось пробиваться в Голливуде — мало кто предсказывал ей блестящую карьеру — с таким-то латиноамериканским акцентом. А сколько ошибок она совершала в поисках настоящей любви. Когда же нашла — столкнулась с изменой своего избранника... Стрессы актриса переживала на глубине: увлеклась дайвингом. «Это опасно: нередко я способна перейти черту и забраться слишком глубоко.  Но всякий раз возвращаюсь на поверхность совсем иным человеком» — признается Сальма. Она и сегодня продолжает нырять, но уже для того, чтобы как следует расслабиться. 

 На 50-летие друзья подарили звезде... сценарий с очень необычной ролью. И она взялась за нее с энтузиазмом. А теперь, когда фильм «Беатрис за ужином» вышел на экраны, о том, какой она предстала, очень много говорят. Ведь актриса не побоялась показаться в совершенно непривычном образе. От нее привыкли ожидать непременной красоты, суперкрутого наряда, лоска, гламура. И вдруг... «Знаете, впервые в жизни мне было абсолютно плевать, как я выгляжу. Очень комфортное состояние, когда не нужно думать, с какого боку в этот раз я должна показаться красавицей. Мне было в кайф сыграть бедную массажистку из Мексики, случайно попавшую за один стол со своими богатыми клиентами и их высокопоставленными друзьями. Меня превратили в настоящую уродину — рабочая форма, чуть ли не тапочки, ни капли макияжа... Да еще окружили красотками-актрисами на высоченных каблучищах! А я ж и так пигалица...».

Сейчас, когда Хайек совершенно счастлива в личной жизни, у нее полная гармония в отношениях с любимым мужем и у них растет долгожданная дочь, актрисе, по ее словам, больше не нужно никого потрясать неземной красотой. «Мне ничего не нужно доказывать ни себе, ни кому-то еще. Это, знаете ли, большое облегчение...»

О скользких моментах своей судьбы, трудных поисках счастья, бешеной ревности и праве выглядеть так, как хочется, Сальма Хайек рассказала в интервью «7 Дням». Полностью читайте его здесь.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или