Полная версия сайта

Рудковская и Плющенко решились скрепить брак венчанием!

Продюсер продает билеты на свой девичник.

Яна Рудковская, Евгений Плющенко с сыном Сашей Приглашение на девичник

Как стало известно, в семье Яны Рудковской и Евгения Плющенко грядут большие перемены. Звездная пара, спустя семь лет со дня свадьбы, решилась на церемонию венчания. Дата таинства и другие подробности мероприятия держатся в тайне. Однако на днях появилась информация, что до того, как пройти обряд, Яна отпразднует это событие с близкими подругами.

Дата девичника уже назначена — вечеринка по случаю предстоящего венчания состоится 8 июня. Кстати, недавно пригласительный на эту звездную «тусовку» стал одним из лотов аукциона благотворительного фонда Елены Перминовой

«Вы сможете вместе с подругами Яны провести вечер в потрясающей атмосфере и первыми увидеть новую коллекцию Марии Грации Кьюри. Вас ждут сюрпризы и подарки от Яны и Диор и зажигательные танцы под музыку одного из самых топовых DJ Москвы!» — говорится в описании лота. Стартовая цена пригласительного была 10 тысяч рублей, а к концу торгов выросла до 250 000 рублей. Именно такая сумма пошла, благодаря Рудковской, на благотворительность.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или