Полная версия сайта

Роман Жуков снова занялся ресторанным бизнесом

Певец открыл караоке-бар в Лазаревском.

Рома Жуков с гостями

Рома Жуков снова занялся ресторанным  бизнесом.  На днях певец совместно с деловыми партнерами, в качестве соучредителя,  торжественно открыл ресторан восточной кухни в Лазаревском районе города Сочи. Караоке-бар предоставляет широкий выбор восточной кухни (от узбекского плова до японских суши), богатую винную карту, живую музыку и выступления звезд отечественной эстрады.  Одним из первых Романа поздравил с открытием и поддержал выступлением певец Шура.

Несколько лет назад Жуков уже пробовал свои силы в качестве ресторатора.  Он с энтузиазмом открыл свой первый ресторан в английском стиле с шикарными интерьерами из позолоты и красного бархата, но через полгода что-то «пошло не так», и певец вынужден был отказаться от затеи.

«Я учел первый опыт, сделал выводы. Думаю, со второй попытки все обязательно получится. Переезжать из Москвы я не планирую, но сейчас очень много времени провожу здесь, в Лазаревском, часто беру с собой старших детей «погреться на солнышке». Лета в этом году в столице нет, а здесь хорошо. И отдых, и работа»,  — признался Жуков.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или