Полная версия сайта

Рита Дакота возглавила новый женский клуб

Беременная певица запустила собственный бизнес-проект.

Рита Дакота

Рита Дакота, которая, несмотря на внушительный срок беременности, продолжает вести активную светскую и творческую жизнь, рассказала о своем новом бизнес-проекте: необычном интернет-клубе для девушек.

«Когда мы с подругой решили запустить эту движуху, она имела исключительно благотворительный и «кармачистительный» характер, — рассказала Рита. — Мы даже предположить не могли, что сотням девочек так сильно понравится наша идея, что нам придётся нанимать лучших специалистов, развиваться и расти, «облачать» это все в системную, дотошную, но такую любимую работу. Не представляли,  что уже через пару месяцев мы завезём коробки в наш первый красивый светлый офис в центре столицы, а в штате на зарплате у нас будет более 8 уникальных профессионалов, и по совместительству невероятных красоток!»

Певица пояснила, что речь идет не об очередной школе похудения.

«Это «тайный бабский клуб», самая девчачья и ванильная из всех возможных движух, с самой доброй и светлой миссией — сделать тебя лучшей версией себя, изнутри и снаружи, — говорит Дакота. — Если для этого надо скинуть 10 килограммов, мы безболезненно их скидываем, если надо нарастить и перекрасить в блонд волосы — мы делаем. Если надо с психологом проработать детские травмы, мы сидим с шампанском и ревем два часа, прорабатывая... А самое крутое, я считаю, что у нас настоящая семья, тут девчонки находят подруг и соулмейтов, в чатах выпускников мы вместе выбираем босоножки Тане в онлайн-режиме и обсуждаем свадьбу бывшего Кати, из-за которой она ревела весь день. Получилось у нас в итоге нечто большее, чем мы задумывали изначально, нечто большое и прекрасное. И это только начало…»

Рита Дакота уточнила, что клуб, одним из учредителей которого она является, работает в онлайн-режиме, а стоимость членства — 1600 рублей в неделю.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или