Полная версия сайта

Рита Дакота поделилась секретом идеальных отношений

Певица рассказала, на чем держится ее личное счастье.

Рита Дакота часто пишет о своей личной жизни, об отношениях с Владом Соколовским, а в последнее время стала делиться интересными новостями "из жизни беременных". Но поклонники регулярно спрашивают о другом: как ей удалось выстроить идеальные отношения с мужем. 

«Вы так часто спрашиваете меня, в чем же секрет идеальных отношений, как замутить себе брак, похожий на вырезки журналов, на сказку из детских снов.. Честно, не знаю, как нам так повезло и сколько автобусов с сиротками мы спасли в прошлой жизни, если в этой мы есть друг у друга, но точно знаю одно: в нашем случае все держится на трёх китах:

1. Дружба (настоящая такая, с ядерным юмором, с поддержкой в трудную минуту и пинком под жопу в минуту, когда жопа в нем нуждается больше всего, но не подозревает, с желанием тусить вдвоём постоянно и делать все для развития и роста своего друга, короче, со всеми составляющими тандема двух лучших друзей.

2. Страсть (я сейчас не только о сексе, а о химии в целом. Когда постоянно хочется целоваться даже в людных местах, когда мурашки, когда его нет рядом, а ты нюхаешь футболки с шлейфом его парфюма из шкафа и бабочки в животе...

3. Уважение (тут тоже обо всём: уважение его выбора не смотреть с тобой фильм, который хочешь только ты одна, и вообще не быть таким как тебе «надо», уважение к его «причудам» и жизненным укладам, с которыми ты не согласна, уважение к личным границам и внутренней личностной свободе. Свобода эта, кстати, может быть любой: это свобода выбора, воли, решений, вероисповедания, самовыражения, творчества и ещё миллион разных «свобод», уважение к которым мы бережём друг в друге.

Вот такая простая и одновременно запутанная как клубок, как веретено, схема, — говорит Дакота. — Нет, мы действительно не ссоримся, это правда. И нас предупреждали, что обязательно начнём, как съедемся. Не начали. Потом мол начнём, когда поженимся. Тоже не начали. Потом уверяли, что начнём, когда забеременеем и гормоны бить будут. Тоже ничем не порадовали желающих. Вот теперь пророчат, что начнём, когда малышака появится. Или «вот когда 15 лет в браке продержитесь». Ждём очень трепетно, что  уж. Хотя предполагаем, что и эти пророчества работают только с парами, где о таких трёх китах и не слыхали никогда. А киты крутые, проверенные, рабочие».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или