Полная версия сайта

Рина Гришина: «Занимаясь балетом, я получила серьезную травму»

Постоянное движение стало спасением для звезды сериала «Отель Элеон».

 Стройная фигура звезды сериала «Отель Элеон» на СТС у многих вызывает зависть, особенно когда люди узнают, что Рина любит поесть даже перед сном. И при этом ее вес остается 46-48 килограммов. Гришина считает, что секрет хорошей фигуры прост: «Нужно активно заниматься спортом или танцами». Сама Рина танцует, можно сказать, всю жизнь. В детстве, с 4 до 14 лет, она ходила в балетную школу. Продолжала заниматься танцами и позже, в Театральной академии. А сейчас в свободное от съемок время ходит на степ и, по ее словам, на этих занятиях «выжимается по полной программе».

Помимо танцев, Рина выработала программу для занятий физкультурой дома. Фитнес она не посещает принципиально, считая, что туда ходят только те, кому не хватает силы воли. «У меня она есть. Я разрабатываю дома все группы мышц, качаю пресс, растягиваюсь, делаю упражнения на попу, и безо всяких гантелек... Особенное внимание уделяю спине, потому что после балета у меня были проблемы с позвоночником». Вспоминая о том времени, Рина говорила: «Балет — это 99 процентов трудностей и только 1 процент радости». Впрочем, несмотря на это, у нее всё поначалу складывалось удачно. Рина даже начала выступать с собственным балетным номером. Но случилась серьезная травма. Девочка перенесла три операции, довольно долго пролежала в гипсе. А когда выздоровела, поняла, что больше не сможет профессионально заниматься балетом. К счастью, мама помогла Рине «переключиться»: привела в Театральную академию. Но с тех пор актрисе приходится спасать себя от последствий давней травмы. «У меня проблемы с поясницей еще с балетной школы, поэтому мне надо постоянно качать мышцы спины, и это дает мне возможность не забить на это дело», — рассказала она своим фанаткам.

В послужном списке актрисы уже 40 ролей, так что она постоянно занята. Но, будучи человеком организованным, находит время и на спорт, и на уход за лицом и телом. Использует маски и масла, даже сама варит мыло для ежеутреннего умывания.

О секретах красоты и режиме питания Рины Гришиной читайте здесь. 


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или