Полная версия сайта

Резо Гигинеишвили впервые показал лица детей от Надежды Михалковой

Режиссер привел сына и дочку на торжественное мероприятие.

Резо Гигинеишвили с детьми: Иваном и Ниной

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили пока не хотят вовлекать своих маленьких детей: четырехлетнего сына Ивана и шестилетнюю дочку Нину в светскую жизнь. Актриса и её муж не берут их с собой даже на самые ответственные мероприятия. Более того, звездная чета не публикует фото детей в Сеть. Если и появляются редкие кадры с Иваном и Ниной, то сняты они бывают только со спины.

Но, как известно, в каждом правиле бывают исключения. Накануне Резо стал одним из гостей пышной свадьбы Светланы Устиновой и Ильи Стюарта. Режиссер является давним другом образовавшейся семьи. Поэтому на торжество Гигинеишвили прибыл не один, а со своими детьми. В результате в Сеть просочился таки снимок, на котором были запечатлены Иван и Нина.

Надо отметить, что, судя по всему, их мама — Надежда Михалкова на свадьбе Устиновой не присутствовала. В последнее время она избегает совместных появлений с Резо.

Кстати, совсем недавно к режиссеру на каникулы приезжала погостить его старшая дочка от первого брака — 11-летняя Мария. Она с мамой Анастасией Кочетковой проживает в Штатах, поэтому папу видит не часто. Но на время приезда дочки Гигинеишвили отменяет все, даже самые срочные, дела и уделяет внимание Марии.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или