Полная версия сайта

Рене Зеллвегер сыграет Бриджет Джонс в четвертый раз!

Актриса в нетерпением ждет, когда будет закончен сценарий.

Рене Зеллвегер

Как призналась в своем интервью изданию  Us Weekly Рене Зеллвегер, она мечтает снова перевоплотиться в Бриджет Джонс. Рене уверена, если  сценарий четвертого фильма франшизы окажется так же хорош, как и первые три, она хотела бы непременно принять участие в этом проекте. «Наверное, это звучит эгоистично, но я так на это надеюсь! Ведь играть Бриджет так весело!» — заявила Зеллвегер.

Однако когда конкретно начнется работа над новым фильмом, пока что не известно. Между прочим, хотя кинокритики встретили третий фильм франшизы, вышедший на экраны в прошлом году не слишком восторженно, он все же собрал в прокате вполне приличную сумму — 211миллионов долларов (при бюджете в 35 миллионов). Что не на много меньше, чем было после выхода на экраны самой успешной из трех — первой части.

А пока идет подготовка к четвертой «Бриджет…», которая может затянуться надолго, Рене решила заняться другими проектами. Этим летом, как намекнула Зеллвегер, должен состояться ее дебют в роли режиссера.  Правда сообщить дополнительные подробности актриса пока отказалась.  «Я очень надеюсь, что все получится…» — туманно заметила Рене.

Бриджет Джонс

По всей видимости, актриса решила загрузить себя работой, чтобы отвлечься от неприятностей в личной жизни. Ведь согласно распространившемуся недавно по Голливуду слуху, у нее возникли серьезные проблемы в отношениях с бойфрендом Дойлом Брамхоллом. Они уже давно нигде не появляются  вместе. Даже на очередную светскую тусовку, чтобы не приходить туда снова одной, Рене была вынуждена взять своего брата.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или