Полная версия сайта

«Рапунцель»: Кристина Асмус похвасталась внешностью дочки

Артистка отдала дочку на танцы.

Кристина Асмус в очередной раз восхитила внешностью своей трехлетней дочки. Актриса снова похвасталась её необычайно пышной шевелюрой. 

У Анастасии не по годам длинные волосы, за что поклонники артистки прозвали её «Рапунцель», в честь персонажа из одноименного мультфильма. В комментариях к фото Асмус отметила, что малышку пока что ни разу не стригли. Фото было сделано в детском саду на утреннике. В обсуждении снимка Анастасии «отметились» муж актрисы — Гарик Харламов и друг семьи Тимур Батрутдинов также восхитившись девочкой.

На днях, кстати, стало известно то, Кристина примет участие в ремейке «Покровских ворот». Необычность проекта в том, что каждый сценарий будет прочитан только один раз уникальным актерским составом! «Вот недавно взяла и пришла компания «Эффект Бабочки», с которой мы познакомились на картине «Притяжение» и предложили замечательную историю — «КИНО НА СЦЕНЕ». По задумке, на сцене театра сидят известные люди, перед ними стоят пюпитры, на которых лежат тексты со сценариями очень известного советского кино. Нам показалось, что это может быть чрезвычайно интересно...

Артисты не репетируют, собираются вместе только в этот вечер. Проект не записывается на пленку, не играется второй раз. Те, кто пришли, они это увидят, больше этого не увидит никто и никогда. Для старта мы решили использовать совершенно «неожиданное» название — «Покровские ворота», — иронизирует Олег Меньшиков.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или