Полная версия сайта

Пугачева провела вечер с Шакуровым и Николаевым

Примадонна побывала на мюзикле «Анна Каренина».

Игорь Николаев, Сергей Шакуров, Алла Пугачева, Юлия Проскурякова и продюсер "Анны Карениной" Владимир Тартаковский

Алла Пугачева стала почетной гостьей мюзикла «Анна Каренина». В последнее время примадонна крайне редко появляется на светских мероприятиях, предпочитая проводить время со своей семьей. Но ради популярной постановки, которая с осени прошлого года идет на сцене Театра оперетты, Алла Борисовна сделала исключение.

«Горжусь, что у нас есть такие спектакли, как «Анна Каренина»! — призналась Пугачева после спектакля. — Я  получила огромное удовольствие: все артисты прекрасно поют и играют, замечательная музыка, потрясающая сценография и костюмы!»

В театр звезда пришла не одна, а в обществе своих друзей и коллег — с композитором и певцом Игорем Николаевым, его женой Юлией Проскуряковой и актером Сергеем Шакуровым.

«Я сидел между двумя музыкантами — Аллой Пугачевой и Игорем Николаевым, — рассказал Шакуров. — Мы обменивались впечатлениями, и нам всем троим очень понравилось. Великолепные исполнители, прекрасные голоса, замечательный балет, очень интересное сценографическое решение». «Поражает изложение сложнейшего литературного произведения Льва Николаевича. — признался Николаев. — Как можно было его уложить в рамки мюзикла? Но создателям удалось очень точно передать концепцию Толстого, подробно рассказать всю историю.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или