Полная версия сайта

Постаревшая Памела Андерсон шокировала гостей фестиваля

Актрису не узнали в Канне.

Памела Андерсон

Появление в этом году Памелы Андерсон в Канне потрясло собравшихся  на кинофестивале. Бывшая звезда популярного в 1990-х телешоу «Спасателей Малибу» выглядела так неважно, что поначалу ее вообще не узнали. Все обратили внимание на то, что лицо Памелы выглядело отекшим, а мимика казалась «замороженной». К тому же, на этот раз Андерсон не стала, как обычно, акцентировать внимание на своем главном достоинстве — пышном бюсте. Да и ее черное платье от Vivienne Westwood было хотя и модным, но не особенно броским.

По мнению экспертов, актриса, которой этим летом исполняется 50 лет, явно переусердствовала с косметическими  манипуляциями. Специалисты по пластическим операциям пришли к выводу, что Памеле, как минимум, сделали слишком много уколов «Ботокса». А возможно, здесь имела место еще и неудачная «подтяжка» лица. В прошлом, Андерсон даже не пыталась скрывать, что неоднократно прибегала к помощи пластических хирургов. Но все признанные ей операции касались, в основном, ее знаменитого бюста, который она сначала значительно увеличила, а потом уменьшила...

Впрочем, неумолимый ход времени, оставивший свой след на лице Памелы, не мешает ей продолжать свою кинокарьеру. Так, в этом году выходит на экраны полнометражная версия старого сериала «Спасатели Малибу». Правда, на этот раз Андерсон досталась уже роль не молодой красотки, а мамы одной из девушек (ее сыграет бывшая подружка Ди Каприо — Келли Рорбах), которая будет бегать по пляжу в прославившем некогда Памелу красном  купальнике.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или