Полная версия сайта

Поправилась или беременна? Жена Ивана Урганта прячет изменившуюся фигуру

Телеведущий совершил редкий выход в свет с супругой.

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

Не так давно в Сети появились слухи о том, что супруга Ивана Урганта — Наталья Кикнадзе находится в «интересном положении». Предположения о беременности жены телеведущего появились из-за изменений в её фигуре. На одном из мероприятий около месяца назад Наталья продемонстрировала слегка округлившийся живот и с тех пор поклонники Урганта внимательно следят за редкими выходами пары в свет.

Однако понять действительно ли Кикнадзе подарит Ивану еще одного ребенка пока не представляется возможным. Ведущий, как известно, неохотно комментирует личную жизнь. А сама Наталья теперь выходит в свет исключительно в свободных нарядах, скрывающих её фигуру. На днях Ургант с супругой посетили премьеру мультимедийного музыкального спектакля «Черт, солдат и скрипка», куда Наталья пришла в просторной блузке и наброшенной на плечи куртке, без которой явно можно было обойтись в помещении.

Напомним, что Наталья и Иван вместе воспитывают трех детей:  Эрику, ребенка от первого брака Кикнадзе, а также двух общих дочек — Нину и Валерию.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или