Полная версия сайта
ВИДЕО:

Полуобнаженная Бузова устроила скандал за кулисами

Телеведущая отчитала звезду КВНа за неисполнение своих обязанностей.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Ольга Бузова вновь привлекла к себе внимание интернет-сообщества. Сейчас в Интернете семимильными шагами набирает популярность видеоролик, в котором звезда, одетая лишь в нижнее белье, отчитывает своего коллегу — звезду КВН Евгения Никишина, играющего вместе с Бузовой в театральной комедии «Мужчина нарасхват».

Правда, поклонники и хейтеры Ольги сразу поняли, что видео постановочное. Это обстоятельство, однако, никак не помешало получить удовольствие от просмотра мини-фильма одним и разразиться потоком нелицеприятной критики другим.

На видео Ольга, находясь в гримерной комнате, подкрашивает губы, затем встает и в одном нижнем белье идет в соседнюю комнату, где сидит Евгений и ест бутерброд.

«Ты почему бутерброд ешь? — возмущается Бузова. — Уже второй звонок прозвенел! Скоро на сцену! И вообще, ты похудеть должен был!» «Ничего я не должен! — жуя бутерброд, говорит Никишин. — Наоборот, мне по роли положено! Никак худеть нельзя!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или