Полная версия сайта
ВИДЕО:

«Полный провал!» Поклонники раскритиковали наряд Анастасии Волочковой

Балерина вышла в свет в шубе летом.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Анастасия Волочкова пришла накануне в Лужники поддержать Александра Поветкина в бою против Андрея Руденко. Балерина старательно нарядилась на мероприятие: она сделала с помощью шиньона пышную прическу, облачилась в вечернее платье в пол и сверху набросила... шубу. Фанаты в пух и прах раскритиковали внешний вид звезды на спортивном мероприятии. «Боже мой, она хоть в зеркало смотрится перед выходом?», «Вечернее платье, сандалии и шуба —  боже мои глаза!», «Клоунский вид какой-то», — написали Анастасии.

Волочкова, давно привыкшая к критике недоброжелателей, на комментарии не обратила никакого внимания, но настроение в тот вечер у неё все же было испорчено. Дело в том, что, подъехав к стадиону, Анастасия обнаружила, что у её машины спущено колесо. Вернее, балерина узнала об этом от одного из представителей службы охраны. В результате она «застряла» на парковке, ожидая, что помощники решат проблему с автомобилем.

«Огромнейшее спасибо службе охраны спорткомплекса «Лужники» и всем этим добрым людям, которые помогли увидеть неполадку с колесом моего «Майбаха». Вы грандиозные люди. Спасибо! Вы уберегли меня от опасности. Честь вам и хвала!» — поблагодарила за помощь Волочкова. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или