Полная версия сайта

Полина Гагарина рассказала о «тревожных звоночках» в здоровье ребенка

Певица помогает другим мамам правильно заботиться о малышах.

Полина Гагарина

Полина Гагарина уже месяц пребывает в статусе счастливой мамы замечательной девочки Мии. Певица очень внимательно следит за уходом малышки и делится своим опытом с другими молодыми мамами. Сегодня, к примеру, артистка рассказала подписчикам о такой распространенной детской «болячке» как аллергия. В микроблоге Полины появилась запись о том, что следует уделять достаточно внимания этой проблеме и не пускать её на самотёк.

«Наш педиатр много рассказал об аллергии и выдал нам руководство к действию: если на щечках появились покраснения – это тревожный звоночек, — поделилась знаниями Полина. — В этом случае лучше идти к врачу, чтобы он назначил лечение – нельзя надеяться, что все само пройдет, что кремик или капли от аллергии помогут! Эту проблему часто недооценивают, вот почему так важно рассказать о ней как можно большему количеству мам!»

Дочка Гагариной пока что не дает маме высыпаться, но отсутствие сна не помешало певице выйти из декретного отпуска в рекордные сроки. Несмотря на то, что Мия еще совсем «крошка» артистка умело совмещает заботу о ней с репетициями и выступлениями. Кстати, первый светский выход Полины состоялся всего через две недели после родов. Вместе с мужем — Дмитрием Исхаковым и сыном Андреем она пришла на премьеру мультфильма «Трио в перьях». Одному из главных персонажей этой картины певица подарила свой голос.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или