Полная версия сайта

Полина Гагарина показала идеальную фигуру в купальнике

Певица улетела на Средиземное море.

Полина Гагарина

После рождения дочери Мии Полина Гагарина так быстро вернулась к работе и пришла в форму, что диву даешься. В конце июля малышке исполнится всего три месяца, а певица успела столько всего уже сделать. Полина представила новый хит «Драмы Больше Нет», выступила на Кубке Конфедераций, снялась в клипе «Команда 2018» с Егором Кридом и Dj Smash.

И, наконец-то, у Гагариной появилась возможность отправиться к морю, в Турцию. Певица открыла пляжный сезон и продемонстрировала идеальную фигуру. Гагарина признавалась, что после рождения дочери она целенаправленно соблюдала жесткую диету, усиленно занималась спортом и теряла в неделю по несколько килограммов.

Дело в том, что, вынашивая своего первого ребенка — сына Андрея, Полина очень сильно поправилась и потом долго не могла справиться с лишним весом. Воспоминания об этом были настолько яркими, что, оказавшись вновь в интересном положении, она боялась вставать на весы, чтобы не увидеть там устрашающей цифры. «За время беременности я набрала много! Сколько? Я не знаю, так как не взвешивалась с января месяца! Почему? Я боялась! Боялась, что увижу ту же цифру, что и в первую свою беременность, а она была значительной...» — рассказывала Полина о своих страхах после родов Мии.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или