Полная версия сайта

Полина Гагарина мечтает выспаться

Певица совмещает работу и уход за ребенком.

Полина Гагарина Полина Гагарина

Понятие «декретный отпуск» — не для современных женщин и уж точно никак не относится к Полине Гагариной, которая в конце апреля снова стала мамой. Певица родила дочь Мию. Перерыв, связанный с рождением малышки, был минимальным. Гагарина уже вернулась к репетициям и к концертной деятельности. Работу Полина умело совмещает работу с заботой о малышке, ведь муж Дмитрий Исхаков и сын Андрей позволяют ей отлучаться из дома по делам. Правда, на то, чтобы наводить лоск, у Гагариной практически не остается времени…  

Сегодня певице пришлось на время оставить дочку, чтобы попасть на репетицию премии RU.TV, где Полина исполнит свой новый хит «Драмы Больше Нет». Гагарина немного поиронизировала над тем, в каком виде она поехала на работу.

«Будни кормящей работающей мамы. Выбежала из дома с мокрой головой, поэтому эффект вы видите на фото. В очках, потому что в глазах «спички»! Ночи не для сна! Ну, а вырез на платье я деликатно прикрыла, чтобы не смущать своих дорогих подписчиков», — призналась Гагарина.

Впрочем, в день вручения премии Полина будет выглядеть, без сомнения, роскошно. Она с мужем и с сыном уже выходила в свет через две недели после рождения Мии. В адрес Гагариной тогда прозвучало множество комплиментов. Действительно, Полина выглядит просто великолепно.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или