Полная версия сайта

Поклонники негодуют из-за «провального» выхода в свет Джанабаевой и Меладзе

Внешний вид певицы вызвал жаркие споры в Сети.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

У Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе состоялся редкий совместный выход в свет. Увидеть супругов вместе на публике удается нечасто. Но на днях звездная пара появилась вместе на музыкальной премии. Каждый выход Валерия с женой привлекает внимание как их поклонников, так и недоброжелателей.

Снимок со светского мероприятия первой опубликовала в своем микроблоге Джанабаева. В подписи она поставила скромное изображение с сердечком. Именно в комментариях к нему и разразилась настоящая баталия между фанатами Альбины и её злопыхателями. Последние из них жестко раскритиковали внешний вид певицы. 

Артистка пришла на мероприятие с гладко убранными назад волосами и в эффектном зеленом платье с глубоким декольте. Однако многие пользователи Сети присвоили появлению Джанабаевой титул «провального». Комментаторы назвали прическу Альбины «эффектом грязных волос», а наряд «сшитым из театральной портьеры». 

При этом у Джанабаевой все же нашлись защитники, вставшие на сторону супруги Меладзе. «Какие же вы злые люди! Альбина прекрасна в любом образе, потому что любит и любима», «Альбина выделяется естественной красотой в отличие от многих силиконовых звезд!», «Чего накинулись? Альбина всегда выглядит шикарно!», «Отстаньте от них! Красивая пара!» — вступились за Альбину поклонники.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или