Полная версия сайта

Похудевшая Звезда Comedy Woman эффектно преобразилась

Екатерина Скулкина показала новый озорной стиль.

Екатерина Скулкина Екатерина Скулкина

Многие артисты любят свою профессию именно за возможность постоянно примерять на себя разные роли и образы. На днях Екатерина Скулкина по «долгу службы» кардинально изменила прическу. На голове звезды Comedy Woman, прежде не проводившей серьезные эксперименты с волосами, появились эффектные кудряшки в афроамериканском стиле. От процесса преображения Екатерина получила большое удовольствие.

«Счастья и блеска в глазах! А мы в ночи закончили съемки первых двух передач нового сезона CW! И это было круто!» — гласит подпись фото Скулкиной. 

Поклонники заметили изменения не только в прическе Ектерины, но и в её фигуре. Артистка продолжает стремительно стройнеть. «Как похудела! Прекрасно выглядишь, так держать», «Ух ты, супер», «Вчера Вас видела, дар речи потеряла от красоты причёски!Безумно идёт», «Фигурка — шикарная!» — похвалили Екатерину подписчики.

Напомним, что коллега Скулкиной по шоу — Екатерина Варнава также невероятно изменилась с момента старта проекта. Она также значительно постройнела, изменила прическу и даже цвет глаз. Варнава с некоторых пор носит линзы голубого цвета, в то время как их природный цвет — карий.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или