Полная версия сайта

Подруга Антонио Бандераса продемонстрировала страсть и много «голого тела» в Канне

Антонио Бандерас выглядел настоящим «мачо» рядом со своей 37-летней подружкой.

Антонио Бандерас вновь в строю после своих проблем со здоровьем. Он приехал на Каннский фестиваль и поднялся по красной фестивальной лестнице вместе со своей подругой, датчанкой Николь Кимпел. А та прилюдно демонстрировала возлюбленному, как страстно она его любит. Николь, на голову выше Антонио, целовала и обнимала слегка растерянного актера под радостное щелканье камер фотографов чуть ли не каждой ступеньке. Все бы ничего, не выбери Николь для своего каннского дебюта столь своеобразное платье. Про такие наряды обычно говорят — не оставляет ничего для воображения.  

Действительно, одеяние оливкового цвета открывало не только длинные ноги красотки, но и ее полную грудь. Верх платья сетчатый, и бюст, таким образом, был буквально выставлен напоказ. В придачу к кричащему и безвкусному наряду Николь украсила себя огромными серьгами и ожерельем тоже оливкового цвета. Рядом с ней худой после болезней Бандерас в элегантном смокинге смотрелся довольно своеобразно. Но, с другой стороны, наверное, не стоит осуждать Николь за отсутствие вкуса. Ведь ей, в принципе, все-таки удалось убедить публику в том, что ее бойфренд — по-прежнему настоящий мачо. 

Накануне на закрытую вечеринку ювелирного бренда Николь явилась в черном кружевном платье, открывающем взору гостей и ее грудь, и попу. К счастью, на красной дорожке ей не пришло в голову обнажить все свои пышные части тела до единой. С Николь, работающей в сфере финансов, Антонио встречается с 2014 года. Их роман начался вскоре после того, как он расстался с женой Мелани Гриффит. С Мелани Бандерас прожил в браке 19 лет, у них растет дочь Стелла.    


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или