Полная версия сайта

Подписчики помогли Алле Довлатовой придумать имя для дочки

Радиоведущая вышла из декрета через неделю после родов.

Алла Довлатова с семьей

Алла Довлатова наконец-то определилась с именем для новорожденной дочки. Малышку было решено назвать Машей. Забавно, но главную роль в выборе сыграли подписчики радиоведущей. Именно благодаря им Алле удалось повлиять на остальных членов семейства, которые склонялись к другим именам. В этом, кстати, и было причина того, что Довлатова до последнего не могла понять, как назвать дочку. Её муж и старшие дети предлагали разные варианты и никак не могли договориться между собой.

В социальных сетях появилась публикация Аллы со словами благодарности. «Я очень благодарна вам за такое душевное отношение к нам и с вопросом выбора имени! Я очень серьёзно к этому отношусь, ведь очень важно, чтоб имя человеку принесло счастье в жизни! Чтоб его святой оберегал его и защищал! Поэтому, ещё раз благодарю Вас за поддержку и участие! Вчера, когда мы читали Ваши комментарии и Даша и Паша поменяли свои пристрастия. На семейном совете мы решили назвать нашу младшую дочь Машенькой! Ура! Да здравствует Мария Алексеевна!» — написала Алла.

Кстати, несмотря на то, что Довлатова всего неделю назад перенесла кесарево сечение, она уже вышла из декрета. Накануне радиоведущая уже была на своем рабочем «посту». Напомним, что для Аллы маленькая Маша — четвертый ребенок в семье. У неё также подрастают две дочки: Дарья и Александра, а также сын Павел.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или