Полная версия сайта

Почему Федор Бондарчук впервые пропустил открытие «Кинотавра»

Вместо него на фестиваль приехала бывшая жена.

Светлана Бондарчук

Как у каждого фестиваля с богатой историей, на «Кинотавре» тоже есть свои традиции. Например, церемонии в Зимнем театре в Сочи неизменно ставит режиссер Алексей Агранович. А объявляют «Кинотавр» открытым все последние годы Александр Роднянский и Федор Бондарчук.

Но вчера Роднянский вышел на сцену один... Бондарчук в Сочи, впервые за многие годы, не приехал. Впрочем, поводов для волнения нет. Федор занят на съемках и обязательно появится на «Кинотавре», но уже в середине фестиваля, чтобы представить конкурсный фильм «Мифы» со своим участием. Приедет он вместе со своей молодой женой Паулиной Андреевой, которая тоже сыграла в этой картине у режиссера Александра Молочникова.

Напомним, что ровно год назад Федор и Паулина официально объявили себя парой именно на «Кинотавре». Причем, ситуация разворачивается, очень похожая на 2016 год, когда первую половину фестиваля в Сочи находилась Светлана Бондарчук – бывшая жена Федора. Вчера она тоже была на открытии, а затем веселилась на пляжной вечеринке на концерте Владимира Преснякова и поздравляла с днем рождения Наталью Чистякову-Ионову. А вот ближе к финалу Светлана уже уйдет в тень, когда на «Кинотавре» появится Паулина Андреева.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или