Полная версия сайта

Победительница шоу «Холостяк» раскрыла правду о сексе с Ильей Глинниковым

Катя Никулина раскрыла главную интригу проекта.

Победительница шоу «Холостяк» Катя Никулина сделала заявление, которое откровенно идет вразрез со словами Ильи Глинникова о том, что его невеста — девушка самых строгих правил. 22-летняя модель открыто призналась, что во время последнего свидания с актером, которое состоялось накануне финала, у них был секс. Перед началом съемок Глинников заявил продюсерам шоу, что от него не стоит ждать публичных нежностей с участницами проекта: он не любит проявлять чувства напоказ. Однако Кате Никулиной, похоже, удалось сломать его убеждения.

К слову, финал шоу «Холостяк» получился совершенно непредсказуемым. Выбор Глинникова несколько разочаровал телезрителей. Ведь с самого начала проекта победу прочили не Кате Никулиной, а совершенно другой участнице — Мадине Тамовой...

Глинников признается, что когда согласился участвовать в проекте, сильно сомневался в том, сможет ли он и вправду найти себе вторую половину. Но сейчас с уверенностью может сказать: он влюблен! Несмотря на то, что 25-летняя Мадина очень понравилась семье актера и она, казалось, идеально подходила Илье, в его сердце укоренились чувства именно к Екатерине.

В интервью после финала «Холостяк» назвал Никулину уникальной девушкой, которых сейчас «днем с огнем не сыщешь». «Эта женщина с другой планеты. Спасибо её родителям. Катя — девушка старых традиций, давным давно таких не видел. И главное — Екатерина не умеет врать. А доверие — фундамент отношений. На мой взгляд, Катя ни разу не слукавила на проекте, никого не осудила и вела себя более, чем достойно!» — рассказал Илья. Теперь пара строит планы на совместное будущее. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или