Полная версия сайта

Пелагея сделала решительный шаг после скандала

Певица пошла на жертву ради своей семьи.

Пелагея

После скандала с украденными снимками Пелагея приняла серьезные меры по защите своей личной жизни. На днях артистка удалила свой микроблог. Страница певицы в Инстаграме и так была исключительно «для своих», то есть закрытая, а теперь Пелагея и вовсе не имеет аккаунтов в социальных сетях.

На такой шаг исполнительница решилась после хакерской атаки, в результате которой были украдены несколько фото из её семейной жизни. Факт воровства тогда привел Пелагею в ярость. «Как не стыдно! Взламывать аккаунты и потом тиражировать личные фотографии! Сколько же можно, люди? А потом вы удивляетесь, почему я «закрытая»?» — негодовала артистка.

Судя по всему, тот факт, что Пелагея так бережно заботится о неприкосновенности частной жизни и привлекает внимание интернет-мошенников. Между прочим, очень немногие звезды ведут аккаунты в социальных сетях «для себя». Для большинства из них Инстаграм — отличный шанс расширить аудиторию поклонников. А еще микроблог дает возможность звездам зарабатывать на рекламе. Ксения Собчак, к примеру, по слухам, получает за одну публикацию рекламы от 100 до 200 тысяч рублей!


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или