Полная версия сайта

Паулине Андреевой вручили бриллианты за красоту и талант

Актрису наградили за участие в фильме «Мифы».

Федор Бондарчук, Паулина Андреева Олеся Судзиловская

Продолжаем подводить итоги фестиваля «Кинотавр», который завершился недавно в Сочи. Одним из самых ярких фильмов конкурсной программы в этом году стала картина «Мифы» Александра Молочникова. В этой ленте сыграли многие звезды, включая Сергея Безрукова, Викторию Исакову, Ксению Раппопорт, Ирину Розанову. И, конечно же, Федор Бондарчук и Паулина Андреева — это их первая совместная работа в кино.

Так как фильм рассказывает о столичной богеме, то и на вечеринку L'OFFICIEL PARTY, посвященную «Мифам», после премьеры в сочинском Зимнем театре собрались все звезды «Кинотавра».

Екатерина Климова Ирина Лачина и Алена Свиридова

Специально для этого мероприятия режиссер Александр Молочников сочинил юмористический рассказ о том, как снимались «Мифы». Трудно поверить, что это его дебют, ведь в картине снимались самые известные актеры, причем, изобличая нравы высшего общества в неприглядном свете. Тот же Безруков согласился на роль Актера, который сыграл все. То есть самого себя в каком-то смысле…

«Меня все время спрашивают, как я всех собрал. И вот я решил чуть-чуть об этом рассказать. Когда заканчивался второй месяц этих уговоров, стало казаться, что про это можно снимать отдельное кино…», — выдал секреты «кинокухни» Александр Молочников.

Паулина Андреева, Ксения Собчак, Виктория Исакова

После оригинального режиссерского пролога настало время вручения специального приза L’OFFICIEL за красоту и талант актрисе, сыгравшей самую яркую роль в конкурсном фильме «Кинотавра». В прошлом году эта премия досталась Виктории Исаковой за роль Кирилла Серебренникова «Ученик». На этот раз бриллиантовую брошь вручили Паулине Андреевой. «Прямо сейчас я бы хотела наградить актрису, в которой удивительным образом сочетаются и талант, и красота, и популярность, карьера ее идет ввысь»,  — обосновала такое решение Ксения Собчак.

Юлия Ауг Рената Пиотровски

Напомним все же, что это было вручение специального приза, а лучшей актрисой по итогам «Кинотавра» члены жюри назвали Ингу Оболдину, сыгравшую в фильме Кирилла Плетнева «Жги».


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или