Полная версия сайта

От Елены Летучей отвернулись поклонники

Телеведущая вновь оказалась в центре скандала.

Елена Летучая

Елена Летучая оказалась в очень неприятном положении. Дело в том, что телеведущая занимается не только разоблачением нечистоплотных рестораторов, но и обучением будущих специалистов: она работает в МИТРО на кафедре журналистики. Под руководством Елены обучение прошли уже десятки студентов, но на днях её ждал неприятный сюрприз: Рособрнадзор лишил институт аккредитации. Теперь абитуриенты МИТРО не смогут получить диплом государственного образца, а молодые люди не смогут воспользоваться отсрочкой от армии, что серьезно напугало поступающих.

Однако Летучая продолжает «зазывать» бывших школьников для поступления в ВУЗ, так как вести образовательную деятельность, хоть и без выдачи диплома государственного образца, он имеет полное право. Однако подписчики Елены раскритиковали её за призыв поступать в МИТРО: «Мальчишки собирайтесь в армию! Девочки — забудьте о магистратуре, а значит, о приличном работодателе! Такую бумажку, «без государственной печати», можете напечатать дома и не платить деньги…», «Здорово, конечно, но его вчера лишили аккредитации!». Некоторые поклонники признались, что разочарованы поведением Елены.

Летучая, как всегда, оперативно отреагировала на критику в свой адрес и рассказала о том, что сама закончила МИТРО и при этом построила успешную карьеру. «Я там училась! И я тоже никому не была нужна, но я хотела работать и сделала себя! Кем вы становитесь, зависит от вас, и только! Институт даёт хорошую базу для дальнейшей работы! Я лично несколько талантливых студентов на работу на ТВ устроила!» — оправдалась Елена.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или