Полная версия сайта

Ольгу Бузову забросали помидорами

Телеведущая призналась, что поет под фанеру.

Ольга Бузова

 Ольга Бузова рассказала, что хотя она уже немало лет в шоу-бизнесе, некоторые знаменитости до сих пор реагируют на нее неадекватно.

«Многие удивляются, что же я делаю в их тусовке, в их огородике, который они столько лет возделывают: «Как это так? Ведь Ольга Бузова случайно появилась»... А я уже 13 лет на телевидении и все это время работаю над своим именем, имиджем, над тем, чтобы меня знали, ценили и уважали, — говорит телеведущая. — Сначала я расстраивалась. Несмотря на то что я крутая, сильная, ­несмотря на то что уверена в себе, я все-таки в первую очередь человек, я девочка. И когда меня публично ­оскорбляли мужчины, это очень обижало. Ведь это не на блюдечке с золотой каемочкой мне все принесли, был вложен огромный труд».

Но потом Бузова нашла способ бороться с недоброжелателями.

«Способ простой — я научилась смеяться над собой. Не боюсь быть смешной, и в этом моя сила… И еще в том, конечно, что я пашу и днем, и ночью, — раскрыла свой секрет Ольга. — Неделю назад вышел мой клип «Нам будет жарко» с Настей Кудри. В нем я смеюсь над всем, что со мной происходит. Начало клипа — моя идея. Настя спрашивает меня: «Ну чо, я слышала, ты поешь?» Я отвечаю: «Ну как пою… Под фанеру рот открываю». Я довела то, что говорят обо мне, до абсурда. Я там дико нелепая. Нас в кадре даже помидорами закидывают!»

Полностью интервью с Ольгой Бузовой читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или