Полная версия сайта

Ольга Орлова рассекретила свою свадьбу

Певица рассказала о женихе.

Ольга Орлова

Ольга Орлова вскоре вновь отправится к алтарю. Певица пока не раскрывает имени своего возлюбленного. Известно лишь, что со своим будущим мужем Ольга познакомилась благодаря Жанне Фриске. Скончавшаяся артистка много лет назад представила Орлову своему другу, с которым у неё вскоре состоится свадьба.

Об этом артистка рассказала во время съемок шоу «Человек-невидимка». Ольга рассказала ведущей программы — Эвелине Бледанс, что её знакомство с таинственным избранником состоялось около пяти лет назад. Мы оба Скорпионы, и когда ссоримся, я смотрю на него как в зеркало. Я понимаю, что «косячу», только когда вижу его косяки», — рассказывает Ольга.

Ходят слухи, что будущий муж исполнительницы не кто иной, как стилист — Евгений Кривенко. Роман с ним Орловой приписывают уже давно, но артистка никаких подтверждений этой информации не давала. 

Напомним, что Ольга уже была однажды замужем. В 2000 году она вышла замуж за бизнесмена — Александра Карманова, от которого впоследствии родила сына — Артема. Но в 2004 году супруги развелись. Недавно, кстати, Орлова показала поклонникам своего повзрослевшего сына.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или