Полная версия сайта

Ольга Орлова распрощалась с волосами

Певица пошла на жертву ради задумки режиссера.

Ольга Орлова

Ольга Орлова показала своим поклонникам обновленную прическу. Певица обрезала волосы и стала обладательницей каре. Изменить свой образ исполнительница решилась под давлением режиссера её нового клипа на песню «Без тебя не могу», премьера которой состоялась в начале мая.

«Прощайте волосы, здравствуй новый клип!» — прокомментировала изменения Ольга. Поклонники по достоинству оценили перемены во внешности артистки. «Молодец! Сразу помолодела», «Очень круто», «Классно с такой длиной», «Очень стильно, интересно и секси...» — поддержали Орлову подписчики.

Тем временем, недавно Сеть всколыхнула новость о скорой свадьбе Ольги. В шоу «Человек-невидимка» Ольга рассказала о своем избраннике и намекнула на предстоящее замужество, но, как выяснилось позже, певицу неправильно поняли. Она вовсе не хочет снова идти под венец. Артистка уверена, что штамп в паспорте ничего не меняет в жизни любящих людей.

Имя своего возлюбленного Ольга не огласила, но, по слухам, им является стилист Евгений Кривенко. С ним Ольгу пять лет назад познакомила близкая подруга певицы — Жанна Фриске.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или