Полная версия сайта

Ольга Дроздова потерпела полное фиаско на сцене

Актриса не поняла, почему зрители покинули зал во время спектакля.

Ольга Дроздова

Взаимопонимание со зрителем — вещь очень тонкая. Известно, что даже самые опытные артисты всегда волнуются перед выходом на сцену, так как просто невозможно угадать: в каком настроении пребывают собравшиеся зрители? Примут ли они артистов тепло или нет? Ольга Дроздова на днях честно созналась: в её жизни однажды случился в этом плане полный провал.

Это произошло во время гастролей актрисы в составе труппы театра «Современник» в Санкт-Петербурге в 2000-х годах. Вскоре после начала спектакля « Мамапапасынсобака» по пьесе «Семейные истории» сербского драматурга Биляны Сбрлянови зрители начали вставать с мест и уходить, оставляя на сцене какие-то листочки. Это все сопровождалось аплодисментами, так что Ольга совершенно не понимала что происходит на самом деле.

«Бабулечки вставали, клали нам бумажечки на сцену и уходили из зала. А я еще думаю: так прикольно, записки, наверное, какая-то акция. Потом оказалось, что это были билеты на спектакль. Они нам хлопали, как выяснилось, так они захлопывали спектакль. Галина Борисовна Волчек нас потом успокаивала, сказала, что Высоцкого в свое время так же захлопывали. Так что мы были очень горды потом!» — рассказала Ольга в программе «Смак».

В кулинарном шоу Дроздова приняла участие за компанию со своим мужем — Дмитрием Певцовым. Оба, к слову, удивили телезрителей неожиданной сменой образов. Ольга изменила прическу и стиль в одежде, а Дмитрий вновь отпустил бороду.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или