Полная версия сайта

Ольга Бузова рассказала о том, что спасло ее от психушки

Телеведущая ищет любимого через редакцию журнала «7 Дней».

Ольга Бузова

Ольга Бузова призналась, что понимает: после такого тяжелого развода с Дмитрием Тарасовым ей будет тяжело снова потерять голову.

«Я получаю удовольствие от того, что моя жизнь принадлежит мне одной, — говорит телеведущая. — И этот кайф от свободы меня и саму немного пугает. Потому что с каждым годом все сложнее и сложнее будет потерять голову. Но с другой стороны, дело все-таки не дошло до того, что мне уже совсем не нужны мужчины. (Смеется.) Как раз сейчас, вот буквально на днях (может быть, это весна на меня влияет?) мне вдруг так захотелось влюбиться! Захотелось «бабочек» внутри! Можно обратиться через редакцию журнала «7 Дней», чтобы «бабочки» меня нашли? (Смеется.) На сегодняшний момент любовь — единственное, чего мне не хватает…».

Хотя долгое время Ольга находилась в депрессии именно потому, что слишком сильно любила — а потом так же сильно страдала.

«Я очень надолго застряла в прошлых отношениях. Но копаться в прошлом — это путь в никуда, так можно и в психушку попасть, — говорит Бузова. — К счастью, я нашла способ этого избежать: нужно много работать. И если мужчина мне начнет ставить условие бросить свои проекты, я сразу же с ним попрощаюсь. Как показывает практика, мужчина может уйти, а работа остается. И в самую трагическую минуту именно моя работа меня спасла. Моя сила в том, что я пашу и днем, и ночью. У меня нет какой-то планки, которой я бы хотела достичь и успокоиться, сказав: «Ну все, я молодец». Я открыта для предложений. У меня есть разные мысли, и по поводу Запада в том числе. Я вижу себя на красной дорожке и как мне вручают «Оскар». Почему бы и нет? В жизни все может быть… Но в любом случае моя история — история простой девочки, которая сделала себя сама».

Полностью интервью читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или