Полная версия сайта

Ольга Бузова рассказала о своем избраннике

Телеведущая надеется не повторить ошибок, допущенных в первом браке.

Ольга Бузова

Ольга Бузова призналась, что наконец-то пришла в себя после мучительного развода с футболистом Дмитрием Тарасовым.

«Даже странно теперь вспоминать, что недавно я чуть было не погибла от переживаний из-за мужчины, который предал, —  рассказала журналу «7 Дней» телеведущая. — Конечно, проще было погрузиться в свою драму — чтобы все меня жалели. Но я выбрала другой, более сложный путь — начала очень много работать и черпать положительные эмоции отовсюду, откуда только могу...  У меня сейчас заряд энергии такой, как будто мне 18 лет, жажда жизни, доходящая до сумасшествия. Я принадлежу себе впервые за долгие годы».

Бузова призналась, что у нее нет недостатка в поклонниках, но к своему будущему избраннику она предъявляет особые требования.

«Есть один очень важный нюанс: чтобы начать всерьез ухаживать за такой девушкой, как я, нужно быть очень сильным и уверенным в себе человеком. И тот, кто первый решится… тот и выиграет, — смеется Ольга. — Есть такая прит­ча: за девушкой ухаживали два парня. У одного было сто рублей, у другого — двадцать. Первый потратил на девушку пятьдесят рублей, второй — двадцать. Она выбрала второго, ведь он отдал все! Вот и для меня важна не финансовая составляющая, а как мужчина будет себя проявлять».

Бузова говорит, что будет стараться не допустить таких отношений, какие были у нее в браке с Тарасовым. «Настоящий мужчина, если полюбит, будет счастлив за свою женщину, если она получает удовольствие от того, чем занимается. В браке я жила совсем не так. Мне ставились и условия, и ультиматумы, меня сдерживало огромное количество запретов. Больше я так не согласна! Хотя даже не знаю, найдется ли на этой планете мужчина, который примет меня такой, какая я есть, и не будет пытаться меня изменить. Ведь у меня очень много тараканов».

Эксклюзивное интервью с Ольгой Бузовой полностью читайте здесь.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или