Полная версия сайта
ВИДЕО:

Ольга Бузова рассказала о безоговорочной победе над Мадонной и Пэрис Хилтон

Телеведущая разделила с поклонниками радость от грандиозного события.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Ольга Бузова накануне обнаружила, что количество её подписчиков в Инстаграме достигло... 10 миллионов человек! Телеведущая, разумеется, просто не могла не осветить такое грандиозное событие в своей жизни. Ольга вспомнила день, когда завела страницу в социальных сетях, благодаря которой, в частности, смогла добиться бешеной популярности. 

Среди прочего, Бузова отметила, что когда-то равнялась на популярность в социальных сетях Пэрис Хилтон и Мадонны, но они уже давно остались позади российской звезды по количеству фолловеров. «Тогда я и мечтать не могла, что за моей жизнью в этой социальной сети будут следить хотя бы 100 000 человек... Тогда, глядя на любимых Сару Джессику Паркер, Пэрис Хилтон, Еву Лонгорию, Мадонну и других мировых звёзд, я и представить не могла, что обгоню их по количеству подписчиков!— похвасталась Ольга. —  Мы с вами шли рука об руку, я не скрывала от вас ничего: если была счастлива, делилась этим с вами, и мы радовались моим достижениям и успехам вместе! Если же мне было больно, вы всегда протягивали мне руку помощи и поддерживали своими сообщениями, комментариями и постами!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или