Полная версия сайта

Ольга Бузова рассказала, кому благодарна за отпуск в Монако

Телеведущая рассекретила «таинственного поклонника».

Ольга Бузова

Ольга Бузова заинтриговала поклонников, на несколько дней улетев на элитный курорт Монако на частном самолете. Казалось бы, что невероятного в том, что звезда, которая сейчас находится на пике популярности, позволила себе немного расслабиться и провести на Лазурном берегу отдых, который не всем по карману?

Интрига состояла в том, что в своем микроблоге  каждую публикацию, посвященную отдыху, Бузова сопровождала хэштегами #спасибо и #мнесейчасэтопростонеобходимо. Поклонники телеведущей тут же решили, что Ольга выражает благодарность таинственному поклоннику своего таланта, обеспечившему ее волшебное путешествие.

Однако Ольга ясно дала понять, что деньги на путешествие она заработала сама. По ее словам, она улетела в Европу буквально на несколько дней в компании подруг — чтобы поесть устриц и погулять. Что же касается благодарности, то она адресовала их… этому миру. И даже опубликовала популярное в Сетевом пространстве стихотворение, которое украшает многие интерактивные открытки.

«За всё, за всё благодарю... Мой мир, я так тебя люблю!» — поставила точку Бузова. Сейчас Ольга находится в Москве и снова работает. На сей раз над рекламной компанией новой коллекции одежды, автором которой является.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или