Полная версия сайта

Ольга Бузова потерпела фиаско в сольной карьере

Новые исполнители обгоняют по рейтингу песню Ольги Бузовой.

Ведущая «Дома-2» совсем недавно заявила о себе как певица, выпустив несколько песен. Сначала сольная карьера певицы пошла вверх, ведь Бузову поддерживала многомиллионная армия фанатов. Но спустя несколько недель рейтинги начинающей звезды эстрады стали падать вниз.

Например, молодой   исполнитель Норис, известный многим по шоу «Голос», 12 июня выпустил новый, летний трек «Хочу выходной». И буквально  за несколько дней песня попала в топ-чарт iTunes и обогнала по рейтингу песню Ольги Бузовой «Мало половин», которая считалась безусловным лидером.

Напомним, что несколько месяцев песни Ольги занимают первые места в iTunes и до этого момента никто из отечественных артистов не мог обогнать по скачиванию треки певицы.

Сейчас ситуация такова : новая песня Бузовой «Мало половин» занимает 11-ю строчку, а Noris разместился на седьмом месте.

Незадолго до этого Ольга Бузова не смогла выиграть  и «Премию МУЗ-ТВ» в номинации «Прорыв года». Ей не помогла даже корона и парик блондинки, которыми телезвезда дополнила свое предельно откровенное платье.

По итогам зрительского и профессионального голосования Бузову в этой самой интригующей категории обошел казахский певец (а также бит-боксер и продюсер)  азербайджанского происхождения Бахтияр Мамедов, который выступает под псевдонимом Jah Khalib (Джах Халиб).


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или