Полная версия сайта
ВИДЕО:

Ольга Бузова нашла, что ответить Галкину на его провокацию

Звезда «Дома-2» записала обращение к телеведущему.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

В минувшие выходные Максим Галкин посвятил Ольге Бузовой стихотворение, которое лично прочитал на французском языке. Озвученное им произведение Шарля Бодлера — «Альбатрос» вызвало жаркие споры среди фанатов артистки: то ли Максим поддержал Ольгу, то ли это был «стёб». Но, как бы то ни было, Бузова не растерялась и записала для Галкина ответ.

На видео Ольга сперва говорит по-французски, а затем «переключается» на немецкий язык. «Каждая потеря оставляет шрам, но делает тебя сильнее!» — обратилась Бузова к Галкину. Кстати, звезда «Дома-2» знает три иностранных языка: английский, немецкий, который много лет учила в школе и литовский, так как у неё есть много родственников, проживающих в Литве, с которыми она поддерживает общение.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или