Полная версия сайта

Олеся Судзиловская неприятно удивила поклонников «развратным» снимком

Актрису осудили за нескромную позу на фотографии.

Олеся Судзиловская

Олеся Судзиловская — обладательница одной из самых идеальных фигур среди звезд российского кинематографа. 43-летняя актриса на днях напомнила своим поклонникам, что она не просто дважды мама и замечательная актриса, но еще и эффектная женщина. Олеся позволила себе опубликовать смелый кадр, показав поклонникам преимущества свой фигуры в довольно откровенной позе. «До сих пор не решила, как относиться к событиям прошлой ночи... Однозначно, всё, что Бог не делает, всё- к лучшему!» — неоднозначно прокомментировала свой портрет актриса.

Снимок Судзиловской произвел сильное впечатление на поклонников артистки, но многие посчитали, что такими фотографиями она выставляет себя не в лучшем свете. «Олеся красивая женщина, но считаю это перебор. У каждого в жизни полно ночей и раскрепощенных поз. А зачем об этом кричать?» — негодуют фанаты. Но большинство же поклонников похвалило Олесю за смелый шаг. «Вот это ракурс и поза! Ух огонь!», «Ничего вульгарного не вижу. Сексуальность, но с умом преподнесена», «Когда есть что показать, нужно показывать», — поддержала Олесю другая часть поклонников. Напомним, что буквально на прошлой недели Судзиловская восхитила подписчиков снимком без макияжа. Олеся продемонстрировала, что и без профессионального грима выглядит просто невероятно.

К слову, сохранять форму Олесе помогает диета. «Больше фруктов (в первой половине дня) и овощей (простой огурец можно и поздно вечером), — говорит актриса. — Для перекусов в течение дня (приемов пищи должно быть 5), вам понадобятся сухофрукты и орехи, содержащие необходимые организму масла и жиры. Сегодня утром с восторгом съела манго, а остальные члены семьи наслаждались ягодами!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или