Полная версия сайта

Оксана Сташенко узаконила в своей семье матриархат

Перемены произошли после поездки звезды сериала «Возвращение Мухтара» в Китай.

Оксана Сташенко

Недавний отпуск, который Оксана Сташенко и ее муж Владислав Мина провели в Китае, внес серьезные перемены в их семейный уклад. «В провинции Юннань мы побывали в Доме народности наси, — рассказала 7days.ru актриса, которая уже давно изучает китайский язык и в этот раз тоже попрактиковалась в нем. — Увидели свадебную церемонию. А у этой народности — матриархат. Представляете, какая прелесть! На память нам подарили традиционные фигурки молодоженов, связанных воедино красной лентой. Теперь, когда у нас с мужем вдруг заходит какой-то спор, я беру эти фигурки и машу ими, доказывая, кто в доме хозяин», — смеется Сташенко. Кстати, Оксана и Владислав привезли такой же сувенир и своим близким друзьям — Эммануилу Виторгану и его жене Ирине.

Актриса и ее муж много путешествуют. Оксана может составить перечень городов и стран, где можно увидеть не только экзотические достопримечательности, но пройти оздоровительные процедуры. «Иногда мои друзья удивляются, когда из тяжелых продолжительных гастролей я возвращаюсь отдохнувшей и посвежевшей. Просто всегда можно найти массу полезного: то, что доступно даже во время путешествия: какой-нибудь волшебный массаж, оздоравливающую баньку или же лечебные грязи», — смеется Сташенко.

В Греции Оксана и Влад, например, приняли специальные торфяные ванны и понежились в селеновом источнике. «Это очень полезно для здоровья, но только нужно помнить, что нельзя увлекаться селеном. Больше 20 минут принимать такие ванны не рекомендуется. Но эффект налицо! Молодеешь на глазах!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или