Полная версия сайта

Оксана Скакун села на жесткую диету накануне «Кинотавра»

Звезда сериалов «Дознаватель» и «Чужой район» готовится к выходу на ковровую дорожку.

Обладательница великолепной фигуры Оксана Скакун решила, что нет предела совершенству, и накануне «Кинотавра», где она представляет фильм режиссера Алексея Рыбина «Скоро все кончится», в котором играет главную роль, села на жесткую диету. «Я поставила цель — похудеть на 5 килограммов, перед кинофестивалем они мне мешают спокойно спать, — говорит Оксана 7days.ru. – И тогда в дорогом платье, которое выбрала для ковровой дорожки, смогу выглядеть просто идеально».

Актриса выбрала диету, ограничивающую калории до 800 в день. Такая система питания оказалась несложной, а так же она предполагает разнообразный рацион. И совсем необязательно голодать, чтобы сбросить 2-3 килограмма за неделю. «Суть диеты в белково-углеводном чередовании с большим количеством растительной клетчатки, — делится Оксана. — Чтобы не запутаться, у меня есть заранее составленное меню, где уже рассчитаны все калории и есть все необходимые элементы. Наличие белка помогает не терять мышечную массу, а углеводная пища питает мозг. Белковые и углеводные дни можно комбинировать. Но на ужин всегда должен быть белок, даже в углеводный день».

Также Оксана уточнила, что основными белковыми продуктами должны быть молочные низкой жирности, нежирные рыба и мясо, яйца и овощи. А в углеводные дни — каша, картофель, овощи, фрукты. Блюда нужно либо готовить на пару, либо варить. Масло и жир исключить. Питание должно быть трехразовое, 800 калорий делить на целый день в следующем соотношении: 250:300:250.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или