Полная версия сайта

Оксана Федорова вынуждена закрыть свой бизнес

Телеведущая потерпела финансовое фиаско.

Ресторан Оксаны Федоровой

Оксана Федорова, которая в конце 2016 года открыла в центре Москвы собственный ресторан, увы, вынуждена распрощаться со своим бизнес-проектом. Звезда подходила к нему со всей ответственностью: она тщательно контролировала все этапы обустройства заведения, самостоятельно составляла меню. К сожалению, выяснилось, что ресторан не приносил прибыль и придется его закрыть.

«Долго совещались и пришли к выводу, что это оптимальное решение, — поделилась Оксана. – Печально, конечно, что мы вынуждены так поступить... Но в планах —  открыть новое заведение, сейчас выбираем место. Уже посмотрели несколько вариантов, но пока ни один нас не впечатлил. Уверена, найдем то, что нужно. Конечно, очень обидно, что пришлось распрощаться с Palatin, ведь его многие успели полюбить… Мне даже в соцсетях пишут: мол, почему так вышло? Но я хочу, чтобы все было идеально, и поэтому обещаю поклонникам — в новом ресторане будет еще лучше, чем в предыдущем. Мы учтем ошибки и создадим первоклассное место».

Кстати, Федорова — не единственная знаменитость, в последнее время потерпевшая неудачу в ресторанном бизнесе. Несколько недель назад Дмитрий Нагиев также закрыл свое заведение. По версии сотрудников ресторана, «Хуанхэ» не оправдал ожиданий владельца. Дело в том, что со временем арендная плата стала слишком высокой, а посетители перестали ходить.

Напомним, телеведущий и актер открыл заведение в сентябре прошлого года на востоке столицы. По словам очевидцев, он сам лично пригласил повара из Пекина, придумал дизайн, расставил мебель. Своеобразным талисманом места стал поросенок Хуша, который бегал по залу на радость всем гостям.

Говорят, что посетителей стало меньше из-за новых правил с парковкой: запретили ставить машины рядом с заведением. Это, скорее всего, и стало основной причиной случившегося.

Сотрудники ресторана не  отчаиваются, а ждут, когда Нагиев откроет новый ресторан, но уже в центре Москвы.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или