Полная версия сайта

Оксана Акиньшина снова вышла замуж

Актриса раскрыла, кто стал её новым мужем.

Оксана Акиньшина и Павел Деревянко

Оксана Акиньшина накануне переполошила своих поклонников фотографиями со свадьбы. Актриса сбила фанатов с толка, ведь она уже пять лет замужем за Арчилом Геловани. Оказалось, что артистке посчастливилось снова отправиться к алтарю не в реальной жизни, а на съемочной площадке. 

Оксана Акиньшина и Павел Деревянко

Экранным мужем Оксаны стал Павел Деревянко. Недавно началась работа над продолжением фильма «СуперБобровы» под названием «СуперБобровы. Пора домой» от студии Yellow, Black and White Pictures. В первой части картины, сюжет развивался вокруг героев Акиньшиной и Деревянко, являющихся женихом и невестой. В продолжении, как теперь известно, зрители увидят свадьбу полюбившихся персонажей. Съемки этого эпизода проходили в Анапе.

Что касается личной жизни Оксаны, то в ней царит полная гармония. В семье артистки и её мужа подрастает маленькая дочка. Кроме этого второй ребенок пары — четырехлетний сын Константин, как рассказала на днях Акиньшина, закончил подготовительный класс престижной школы в Швейцарии, куда звездная семья перебралась на некоторое время. О своих планах на ближайшее будущее Оксана предпочитает не рассказывать. Поэтому пока остается неизвестным, останется ли она с мужем и детьми жить в живописном местечке под названием Вилларе


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или