Полная версия сайта

Оказавшаяся на грани развода Кети Топурия рассказала о том, как перевернулась её жизнь

Певица дала поклонникам надежду на воссоединение с мужем.

Кети Топурия с дочкой Оливией

Дочке Кети Топурия на днях исполнилось два года. Певица, которая, по слухам, сейчас находится на грани развода, а, по некоторым данным,  уже запустила бракоразводный процесс, трогательно поздравила Оливию с днем рождения. Артистка, ставшая мамой в 2015 году, призналась, что рождение дочки полностью перевернуло её существование. Кети благодарна Оливии за перемены, которые та привнесла в её жизнь. 

«Ровно два года назад ты перевернула мою жизнь... Ты сделала меня мамой. Ты сделала меня счастливой. Ты моя любовь. Ливи, спасибо, что выбрала меня... нашу семью!» — поздравила дочку Топурия. Последнее уточнение дало поклонникам Кети надежду на то, что она все же намерена примириться с мужем — Львом Гейхманом.

Напомним, что разногласия в семье Топурии появились, как рассказывала мама Кети, из-за частых командировок супруга певицы. Отношения пары не выдержали проверки расстоянием. Муж исполнительницы проводил много времени в Штатах, в то время, как сама солистка проживала с дочкой в столице. А в январе этого года произошел громкий скандал из-за «романа» Кети с рэпером Гуфом. В Сети появилась информация о том, что звезды якобы встречаются и даже вместе полетели отдыхать в Таиланд, где их и засняли папарацци. Однако Топурия опровергла предположения о том, что она изменила супругу. «С мужем я ещё не рассталась. А с Гуфом и группой Centr мы дружим уже давно, ещё до совместной песни, у нас очень хорошие отношения, мы общаемся. Мы не отдыхали вместе, и на фотографиях не я!» — заявила она тогда.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или