Полная версия сайта

Регина Тодоренко, Яна Чурикова и братья Кристовские — об увлечении экстримом

Знаменитости рассказали о своих хобби.

Регина Тодоренко

Знаменитости — натуры увлекающиеся. Даже в своем перегруженном графике находят время на занятия, которые приносят им истинное удовольствие. Звезды снимают вечерние наряды, надевают гидрокостюмы, шлемы, уходят под воду или пересаживаются на байк... У кого какой бальзам для души — читайте в нашей новой рубрике.

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко, которая благодаря работе в шоу «Орел и решка» побывала на всех морях и океанах мира, недавно увлеклась серфингом. Телеведущая всегда любила экстрим, но на сей раз даже представить себе не могла, с какими трудностями ей придется столкнуться при освоении нового вида спорта. «Помню, когда я вместе с инструктором в первый раз дошла до определенной точки, на которой уже можно ловить волны, в жизнь вдруг воплотилось все, чего я боялась в воде, — рассказала Регина. — Я сразу же получила серфом по голове, потом доску развернуло — и я получила по губам, разбив их в кровь... Но я умею быть упрямой. Для себя решила, что все это было неким посвящением в серферы. Отпустила свои страхи — и после пары падений первая зеленая волна была покорена, я встала на борд! Невозможно передать свои ощущения, эту эйфорию: даже на маленькой, высотою в метр, волне тебе кажется, что ты покоритель мира!»

Регина Тодоренко

Тодоренко была уверена: вторая тренировка пройдет без приключений. Но нет. «Я думала, мне будет легче, чем в первый раз. А вместо уверенности у меня возникли новые страхи — перед скоростью и высокой волной, — вспоминает телепутешественница. — Но мне все равно это занятие нравилось, я радовалась каждый раз, когда догребала до нужной линии, и благодарила океан за то, что впустил в свой мир. Чертовски неприятно было захлебываться, очень болели руки от гребли, слабая спина тоже доставляет неудобства… Но я стараюсь изо всех сил!» Друзья не могли не оценить ее мужество — и подарили Регине именной серф.


Комментарии

Загрузка...


Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или